Ice Cream Homemade lembut
Dulu pernah bikin ice cream juga pake resep yg beda dg ini. Rasanya
emang enak, tapi teksturnya ga lembut. Akhirnya liat resep dr 'resep
bunda' yang hasilnya ga ngecewain. Jadi banyak banget. 1 resep jadi
hampir 2.5 L ice cream yg lembuut. Unt perasa aku pake selai stroberi yg
kebetulan nganggur di kulkas. Ini asli enak, rasa buah aslinya jadi
bikin nagih lagi dan lagi. Bisa juga diganti pasta rasa buah.
-
3 sachet SKM (susu kental manis)
-
-
1 gelas belimbing gula pasir (sesuai selera)
-
3 gelas blimbing air (1 gelas blimbing setara dg 250 mL air)
-
-
Selai buah stroberi homemade / pasta buah
-
1 sdm sp di tim (dimasukkan dalam keadaan cair)
-
-
-
-
0 komentar:
Posting Komentar