Our social:

Kamis, 09 Maret 2017

Ayam fillet jamur tepung lada hitam

Bahan-bahan

  1. 125 gr ayam fillet
  2. 2 bawang bombay
  3. 3 sendok kecap manis
  4. 1 sdt lada hitam (boleh tambah sesuai selera)
  5. tepung bumbu (saya pakai merk kobe)
  6. jamur (sesuai selera,boleh skip)
  7. garam
  8. gula

Langkah

  1. Potong2 ayam fillet. Masukkan ke kocokan telur kemudian balut dengan tepung.Goreng dan tiriskan
  2. Tumis sebagian bawang bombay dengan 1 1/2 sendok minyak sampai wangi.Beri kecap, lada hitam, gula dan garam.(Bawang bombay dimasukkan sebagian,sisanya setelah masukkan ayam untuk menjaga bombay tidak gosong)
  3. Masukkan ayam fillet yg sudah digoreng dan jamur. Kemudian masukkan sisa bawang bombay.Tambahkan air sedikit. Aduk sampai merata

0 komentar:

Posting Komentar